欢迎访问湖南中医药大学人文与管理学院!
设为首页

当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

我院与麻阳县张公坡村开展支部共建

作者:  来源:   发布日期:2019-07-09 11:02:14   点击:[]

为助力精准脱贫攻坚,不断提升党建工作水平,7月6日上午,学院党委在党员活动室召开与麻阳县张公坡村支部共建座谈会。我校驻村帮扶工作队队长朱久宜、药学院食品与科学教研室杨勇教授,湖南农为本电子商务公司董事长聂建平,麻阳鑫长河古法红糖家庭农场创始人瞿小丽、张辉,以及学院领导、组织员、第三职工党支部支委参加会议。会议由学院党委书记章小纯主持。

会上,朱久宜队长汇报了麻阳县张公坡村扶贫的基本情况,并介绍了当地红糖产业的优势与问题,杨勇教授、聂建平董事长和瞿小丽、张辉分别围绕技术、销售以及存在的困难等方面进行了发言。学院院长周良荣强调,产业扶贫要明确定位,统筹规划,整合资源。学院副院长夏新斌、副院长张斌以及第三职工党支部支委邹健等就支部共建助力扶贫提出了具体的措施和建议。

学院党委书记章小纯指出,开展结对共建,就是要通过相互学习、相互交流、相互借鉴,推动城乡党建工作优势互补、资源共享,实现共驻共建、共同发展,助力精准扶贫。