当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

人文社科学院选举产生党总支委员会与各党支部委员会

作者:本站  来源:本站原创   发布日期:2012-09-24 16:07:04   点击:[]

2012年9月19日,人文社科学院进行了党总支委员会、教职工第一、第二党支部委员会,学生第一、第二党支部委员会选举。经差额选举投票产生5名党总支委员会。研究决定五名支委分工如下:罗华同志任总支副书记、叶利军同志任总支副书记、何金豪同志任组织委员、邵华同志任宣传委员、邓炼同志任纪检委员。

人文社科学院选举产生教职工第一党支部与教职工第二党支部委员会。教职工第一党支部委员会分工如下:黄汀同志任支部书记、陈小平同志任组织委员、刘登科同志任宣传委员;教职工第二党支部委员会分工如下:何金豪同志任支部书记、邓炼同志任组织委员、张斌同志任宣传委员。

人文社科学院选举产生第一学生党支部与第二学生党支部委员会。第一学生党支部委员情况:刘瑞斌同志任党支部书记、陈淑珍同志任党支部副书记、米星华同志任党支部组织委员;第二学生党支部委员情况:李艳霞同志任党支部书记、胡平同志任党支部副书记、危敏同志任组织委员。