当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

人文社科学院第一次团员学生代表大会顺利召开

作者:彭心宣  来源:本站原创   发布日期:2012-09-28 14:36:13   点击:[]

2012年9月25日晚上7点,湖南中医药大学人文社科学院第一次团员学生代表大会在含浦校区2206教室拉开序幕。学生工作部谭琥部长、人文社科学院叶利军副院长,校团委王召亿副书记以及各学院分团委书记出席了本次会议。来自人文社科学院各年级的团员、学生代表共119人参加了这次会议。会上,谭琥部长、叶利军副院长、王召亿副书记对我院此次大会的举办送上了真挚的祝福并提出了宝贵的建议,同时也对所有学生提出了希望和要求。

大会审议并通过了第一届团委工作报告,委员选举办法以及选举监票人、计票人名单。各团委委员、学生会委员候选人进行自我情况介绍。在听取了17位候选人精彩的竞选演讲后,与会代表对各位候选人以无记名投票的方式进行了民主选举。

经过紧张的计票工作之后,主持人向大会庄重地宣布了选举结果,李白露、林江等16名同学正式当选为人文社科学院第一届分团委学生会委员。林江同学带领大家宣誓,对做好第一届学生会工作表示了信心和决心。学生科科长刘瑞斌老师致闭幕词,对筹备委员表示感谢,同时也对当选的学生干部提出了希望和要求。至此,本次大会圆满结束。

(学生干部与参会领导、老师合影留念)

(学生工作部谭琥部长为大会致辞)

(人文社科学院叶利军副院长为大会致辞)

(校团委王召亿副书记为大会致辞)