当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

肖小芹副校长来我院进行调研

作者:罗雪花  来源:本站原创   发布日期:2012-10-16 11:09:29   点击:[]

作者:罗雪花 来源:人文社科学院

10月11日,湖南中医药大学肖小芹副校长来我院对各教研室进行调研,详细听取了我院副院长叶利军、党总支副书记罗华及各个教研室主任的工作汇报。

叶利军就我院二级学院改革中的总体情况进行了汇报,各个教研室主任以及教学秘书就本教研室的发展情况、发展中所取得的成绩、发展中存在的问题以及本学科以后发展的思路进行了具体的汇报。

肖小芹充分肯定了各教研室所取得的工作成绩,对我院近几年的工作进行了肯定,尤其对英语专业2012年专业英语四、八级过级率取得喜人的成绩表示祝贺,对应用心理学专业与英语专业的培养争取学校一定的政策支持。肖小芹期望各个教研室加大学科建设,以改革创新开展学科建设、教学改革与科学研究,夯实基础教育,借学校对二级学院的改革东风,努力将本部门建设成为大学生人文素质教育的主要阵地。