当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

毛新志教授为人文社科学院学生做考研指导

作者:佚名  来源:本站整理   发布日期:2013-03-14 14:42:27   点击:[]

2013年3月12日人文社科学院院长毛新志教授在1105教室为学生做考研指导,会议主题为“高瞻远瞩,振奋精神,笑傲考研路”。

会议上毛院长向同学们讲述了考研的重要性,并根据自己的切身经历告诉大家如何面对考研前的迷茫等此类问题。毛院长在会议中一直鼓励同学们相信自己的能力,树立目标;确定考研后,要努力备考,并向大家分享他在读书期间的一些学习方法。

毛院长在会上告诉大家考研与工作不冲突,考研的过程是一种成长的历练,经过了考研,同学们会从中体会到很多宝贵的财富。在答问环节中,针对同学们的自身原因而遇到的考研择校择专业问题和少数民族人才骨干计划等问题,毛院长一一根据当今社会背景详细解答。会后,毛院长走近同学们,与同学们亲切交谈。此次会议取得圆满成功,祝愿我院在考研升学率上再创佳绩。

毛院长向同学们讲述考研的重要性

毛院长热情回答同学们的提问