当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

人文社科学院召开第一次全体教职员工会议

作者:罗雪花  来源:本站原创   发布日期:2012-09-03 13:57:27   点击:[]

人文社科学院召开第一次全体教职工会议

2012年8月31日上午十点,在英语第一语音室召开了第一次人文社科学院全体教职员工大会,会上,我院副院长叶利军和党委副书记罗华发表了讲话。

叶利军简单介绍了人文社科学院的基本情况和人文社科学院在发展中存在的问题,总结了人文社科学院暑假期间所做的成绩,并对近期工作做了一定的安排:上好第一堂课;新生的迎新工作;各个教研室的教学研究工作,集体备课;考试改革方面;院有关规章制度和部门机构的逐步建立与完善;研究生的课程落实到位;湖南省社科基金科研申报工作。叶利军强调教学的重要性,教学是学校的根本和中心任务。

罗华书记对8月30日党委召开的务虚会议做了简单的介绍,扼要说明了学校二级学院改革的基本精神,并对9月5日学院学生宿舍的搬迁工作做了具体安排。

人文社科学院第一次全体教职员工大会的召开,对统一全体教职员工的思想、为学院以后的发展奠定了好的基础