当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

秦裕辉寄语我校首届MPA学员

作者:刘平良  来源:   发布日期:2018-09-10 10:45:48   点击:[]

9月9日上午,我校首届MPA学员及本院2018级全体研究生在3号教学楼八楼会议室举行了开学典礼。校(院)党委书记秦裕辉、副书记肖小芹、副校长彭清华、校(院)纪委书记张玉芬、湖南省社科院办公室主任暨我校兼职导师陈文胜,研究生院、我院相关负责人、MPA导师等参加典礼。我院MPA教育中心主任、院长周良荣传达了2018年全国MPA院长工作会议的精神。

秦裕辉要求我院以MPA学位点为契机,带动整个学院的发展,推进MPA团队建设,扎实搞好MPA的各项工作,要办出实效,办出成绩。我校开展MPA教育关键要突出特色,跟中医药挂钩,进一步凝练研究方向,要有所为,有所不为。秦裕辉指出,公共管理是一门大学问,MPA学员一定要提高公共管理理论水平,面向社会实践,以问题为导向运用科学方法、采用先进的模型,解决社会的实际问题。最后,秦书记表示学校一定会全力支持,齐心协力把MPA办好,并希望在三年后的评估验收中取得好的成绩。