当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

我院召开党支部书记会议

作者:杨盈盈  来源:   发布日期:2018-09-27 16:41:35   点击:[]

9月27日下午,我院召开党支部书记会议,会议由学院党委书记章小纯主持,学院党委副书记、学院组织委员及全体党支部书记参加会议。

会上通报了党支部工作中期检查结果,传达了学校文件精神,部署了近期工作任务,并组织学习了《中国共产党纪律处分条例》。这是中央第四次修订《中国共产党纪律处分条例》,主要在“一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识”和“四种形态”、五处纪法衔接、六个从严、“七个有之”、八种典型违纪行为等方面进行了修订,修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。

章小纯强调,各党支部要组织全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,并按照《湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)基层党支部“五化”建设实施方案》做好党支部建设。