当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

领悟习近平青年寄语,践行学生党员“六带头”——我院举行第十一期书记院长友约

作者:高自豪  来源:   发布日期:2018-12-30 11:37:05   点击:[]

12月29日上午,人文与管理学院在14栋学生党员活动室开展第十一期“书记友约”。学院党委书记章小纯以“领悟习近平青年寄语,践行学生党员‘六带头’”为主题与学生党员开展亲切交流。本次友约由雷秋红老师主持,我院学生党支部书记、辅导员、学生党员近六十人参加此次活动。

窗体顶端    活动开始,章小纯书记简要分享了习近平总书记对青年的寄语及个人感悟。随后,书记“入党初心”、“习近平总书记对青年寄语感悟”、“近期阅读收获”、“如何践行学生党员六带头”、“对学院党建工作的建议”等问题与学生党员进行深入交流。党员同志积极发言,就问题分享了个人的想法。章书记认真倾听每一位党员的发言,并针对每位党员的问题逐条详细解答,大家都表示受益匪浅,现场掌声连连。活动最后,章小纯书记强调在学习的过程要学会思考凝练通过学习习总书记对青年的寄语,明确学生党员的自我定位和认知,作为社会发展的后备力量,学生党员应自觉履行好自己应尽的义务,在亲身实践中提高各方面的本领,树立起担当精神,践行六带头,发挥党员先锋引领作用。

此次活动通过大家讲经验,话体会,谈思路,更加坚定了党员同志的理想信念

(图片一:书记发言)

(图片二:学生分享个人想法)

(图片三:与会人员合照)