当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

我院召开2018年度教学督导工作总结会

作者:吴岚  来源:   发布日期:2019-01-17 12:07:38   点击:[]

115日下午我院召开了2018年度教学督导工作总结会,院长周良荣主持会议,教师教学发展中心负责人、全体院领导、院级教学督导团、系主任、教研室主任参加了会议。

会上,院级教学督导团团长夏新斌副院长和张斌副院长分别就2018年度课堂教学督导工作和教学工作进行了总结。

周良荣院长做了重要讲话,要求大家要以全国党建标杆院系建设为契机,推进教学工作上台阶、上质量、上水平。全院教师要提高对教学工作重要性的认识,注重教研室建设,注重教学督导的及时反馈。学院党委书记章小纯要求全院教师要深入贯彻全国教育大会精神,推动“四个回归”的落实。要充分依托教学督导工作,实现教师职业发展和学生个人成长的“双赢”。

教师教学发展中心副主任陈楚淘在总结发言中充分肯定了我院在教学管理工作中取得的成绩,并勉励一线教师们要争做“四有教师”和“四个引路人”,坚持“四个相统一”,始终牢记教师是自己的第一身份,教书是自己的第一职责,育人是自己的第一要务

此次会议的召开,使全体教教研室主任进一步明确了我院在教学改革工作中的方向、理清了工作思路、提振了精神。