当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

人文与管理学院诚信考试动员大会顺利召开

作者:  来源:   发布日期:2019-06-14 10:21:09   点击:[]

(图片一:程华初副书记致辞)

(图片二:罗朋老师宣读相关考试纪律规定)

(图片三:学生代表发言)

(图片四:全体同学进行诚信应考宣誓)

为严肃考场风纪,培养我院学生的诚信意识,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围,人文与管理学院于6月13日下午在三号教学楼3216教室召开了诚信考试动员大会。人文与管理学院党委副书记、副院长程华初、学生管理科科长雷秋红、团委副书记罗朋、学生管理科老师李珊珊以及我院部分同学参加了此次动员大会。

会上,程华初副书记指出,诚信是中华民族几千年流传下来的优秀传统美德,诚信应是我们每个人都需恪守的原则。他告诫同学们不要因为一时考试作弊,而给自己留下终身的遗憾。罗朋老师宣读了《湖南中医药大学考试违纪处理办法》和相关考试纪律要求,希望同学们能诚信应考,考出真实且优异的成绩。随后,来自2018级应用心理二班的樊伍杰同学作为学生代表发言,他代表学生表示将以良好的心态应考,决不输在诚信这份考卷上。大会最后,学生代表樊伍杰带领全体同学进行诚信应考宣誓。

随着此次诚信考试动员大会的召开,我院全体同学对考场纪律以及相关考试注意事项有了更进一步的了解、对作弊的后果有了更明确的认知,相信在即将到来的期末考中,同学们定能更从容坦然的应考,诚以待人,信之赴考。