当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

辉瑞制药湘赣大区经理陈艳珠女士一行来我院考察交流

作者:  来源:   发布日期:2021-09-10 11:13:39   点击:[]

9月8日下午,辉瑞制药湘赣大区经理陈艳珠女士一行来我院进行考察交流。人文与管理学院党委书记朱久宜、党委副书记、副院长程华初、学生管理科科长雷秋红等参与座谈。
      辉瑞制药邓勇经理介绍了该企业历史沿革、研发的主要产品、人才培养体系等内容,并表示公司非常希望能在人才培养方面得到学校的大力支持。我院程华初副书记向企业方介绍了我院的专业设置、培养方案、学生特点。随后双方就实习基地建设、学生实习就业等方面的经验及遇到的问题进行了深入探讨并达成初步一致意见。朱久宜书记对陈艳珠女士一行到访表示欢迎,并表示校企在学生培养培养目标和愿景上一致,在教育和培养方式上虽有所区别,但最终都要落实到为社会培养合格建设者上。
      此次辉瑞制药与我院的对口交流,将有效促进我院在学科建设、人才培养等方面的发展。