当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

【访企拓岗】焦珞珈一行深入两家企业走访调研

作者:  来源:   发布日期:2022-05-20 17:12:36   点击:[]

5月19日,湖南中医药大学党委委员、组织人事部部长焦珞珈带队前往长沙九州心理咨询有限公司、长沙安肯心理咨询有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,人文与管理学院相关负责人陪同走访调研。

焦珞珈指出,本次行动是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,在毕业生就业问题上,高校是供给方,用人单位是需求方,高校和用人单位的精准对接是促进大学生就业的重要保障。她表示,希望今后双方立足供需实际,继续加强双方在就业、科研、人才培养等方面多方位、深层次的合作,促进互惠共赢和协同发展。随后,校企双方就学生培养、人才储备、行业融合、社会服务等方面展开沟通交流,两家企业表示可以为2022届毕业生提供63个就业岗位。最后,学校与安肯心理签订了就业基地合作协议并进行了“毕业生就业基地”授牌。

在两家企业的走访中,双方一致表示要齐心协力共同实现校企高质量发展,为现代化新湖南建设贡献校企力量。