当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

我院开展新学期开学检查工作

作者:  来源:   发布日期:2022-08-30 12:00:26   点击:[]

为保障学生安全有序返校开学,以积极、阳光、健康的心态迎接新学期的学习生活,829上午,我院党委书记朱久宜副院长夏新斌主持行政工作党委副书记副院长程华初带领科教科学生科一行深入学生课堂,走访新生宿舍、食堂,了解学生开学返校疫情防控等有关情况。

院领导一行进入课堂,对教师授课学生听课情况以及教学设备的运行情况等进行了全面细致检查常规教学运行规范,秩序井然。教师到位情况良好,且严格按教学计划开展教学。同学们热情饱满认真听课。院领导对老师们干劲十足热情昂扬的教学状态给予高度肯定,对同学们认真求知的态度倍感欣慰。

随后,朱久宜一行前往四海通达住宿部检查迎新准备工作,重点考察了宿舍的硬件设施和生活学习设施深入了解学生食堂的准备情况。朱久宜强调,一定要用心、用力、用情做好学生开学工作,确保学生顺利入学。

本次走访既让学生充分感受到学院及老师的关怀也在走访中做出积极引导提出要求,为学院在新学期续写新的篇章奠定了良好的基础。