当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

我院召开新进人员集体谈话暨年度目标任务调度会

作者:  来源:   发布日期:2022-09-02 19:30:40   点击:[]

91日上午,学院在八楼会议室召开新进人员集体谈话暨年度目标任务调度会,全体院领导、新进人员及各系室负责人参加会议,会议由学院党委书记朱久宜主持。

会上,朱久宜指出了学院发展的背景与机遇,要求全体新进人员尽快熟悉环境、转变角色、融入团队、明确目标,与学院共奋进。

副院长张斌分享了自己作为引进人才的心得与体会,他建议新进人员把握好机遇,做好职业规划,凭实力与才华脱颖而出。

客座教授廖光蓉表示,事业的成功离不开努力和机遇,自己将一如既往,实事求是,力争圆满完成聘期任务。

会上,学院还组织各系汇报了学院年度目标任务完成情况,并就未完成的目标任务展开研讨。

副院长夏新斌(主持行政工作)指出,学院发展迎来了中医药事业振兴的重大机遇,同时也不能忽视阻碍学院发展的瓶颈问题,应抓住核心、重点实现突破。

新进人员纷纷表示,学院发展面临的挑战与机遇也是自己的挑战与机遇,应以目标为导向,做好本职工作,做到“功成不必在我,功成必定有我”。