当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

戴爱国书记一行来我院调研

作者:  来源:   发布日期:2022-11-22 09:52:25   点击:[]

1121日下午,学校党委书记戴爱国一行来我院进行调研,学校党委委员、组织人事部部长焦珞珈,党政办公室、组织人事部相关人员,学院领导班子及办公室参加座谈会。会议由戴爱国主持。

会上,学院党委书记朱久宜结合班子运行情况,围绕“十四五”发展规划和年度重点任务,汇报了学院在党团建设、教育教改、科学研究、社会服务、人才培养等方面取得的成绩、存在的问题和下一步重点工作。

与会人员还就高水平教学科研成果培育、外国语学院筹建成立、湘药产业研究院产学研合作、实验室建设等进行了座谈交流。

焦珞珈就基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作作出进一步指示。她指出,学院要持续发挥党建“双创”品牌的宣传辐射作用,采取外引、内培相结合的方式优化师资队伍结构,并建设和利用好现有平台助推学院快速发展。

戴爱国对学院取得的成绩给予了充分肯定。他强调,要始终坚持以党建引领学科建设,推动教育教学高质量发展;要加强班子建设,选优配强学院领导班子;要遵循非医非药类学科的发展规律,更好地服务中医药事业;要坚持引育并举,加强师资队伍建设。