当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

凝心聚力谋发展,访企拓岗共育人——人文与管理学院党委书记张斌带队赴厦门市仙岳医院

作者:雷秋红  来源:   发布日期:2023-03-27 20:15:37   点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极探索人才培养新模式,2023年3月24日,人文与管理学院党委书记张斌带队赴厦门市仙岳医院走访调研院心理系主任陈芸、心理学博士袁明、办公室主任杨盈盈、学生管理科科长雷秋红陪同走访。厦门市仙岳医院院长、党委书记、科教科、人事科等部门负责人参加座谈。

斌介绍了院的发展历程、人才培养模式、办学特色、师资队伍建设等情况。院长介绍了厦门市仙岳医院情况、人才需求、合作意向等情况。随后,双方就研究生共同培养、本科生实习、就业等问题进行了深入沟通交流

此轮“访企拓岗促就业”专项行动,学院更加精准对接重点行业、重点地区,巩固一批友好单位坚持校企协同育人、协同创新、共同发展,着力提升办学内涵和育人质量。