当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

访企拓岗进行时——人文与管理学院院长夏新斌走进湖南大后方商贸有限公司

作者:  来源:   发布日期:2023-05-23 13:27:11   点击:[]

为了进一步拓宽学生就业渠道,5月18日,人文与管理学院院长夏新斌走访湖南大后方商贸有限公司,探讨院企合作,推动学生就业。公司董事长夏爱辉陪同。

在走访过程中,夏新斌介绍了我院的发展历程、办学情况、专业特色、人才培养和毕业生就业等基本情况,夏爱辉介绍了公司发展历程、企业文化、业务范围和人才需求。随后院企双方达成了包括科研合作、人才培养、专业实践、就业招聘等多层次的合作意向。

本次访企拓岗有效搭建了学院与企业面对面的交流平台,进一步加强了学院与企业之间的沟通,并为后续就业创业合作打下了良好基础。