当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

夏新斌赴湖南盛鼎集团开展“访企拓岗就业”行动

作者:  来源:   发布日期:2023-06-06 10:45:56   点击:[]

为全面推行校企协同育人,积极开拓学生实习就业渠道,落实“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,62日,夏新斌等一行人前往湖南盛鼎实业控股集团进行了走访调研。

湖南盛鼎集团总经理李修庆等人热情接待了团队,并陪同参观了办公室无人机展区区域,列举IDGIS平台应用案例,通过低空遥感数据自动识别地面农作物及种植面积,程序员展示耕地面积、土地归属情况等。

湖南盛鼎集团总经理助理向团队介绍了集团创办的基本情况、主营业务、企业文化、发展战略、商业模式等期待与学院开展中药材数据采集平台与基地结合、社区康养等方面工作,并就加强深度合作达成共识

人文与管理学院以党建引领促就业为指导,继续抢抓就业关键期,坚持将“走出去”与“请进来”相结合。今后,学院将持续推进“访企拓岗促就业”工作,继续与优质企业联动,深化多领域院企合作,为学生更充分更高质量就业奠定坚实基础。