当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

访企拓岗共行动,积聚全力促就业

作者:  来源:   发布日期:2023-06-07 14:56:18   点击:[]

为切实加强校企合作,深挖就业资源,拓宽就业渠道,助力2023届毕业生完成高质量就业66日,人文与管理学院党委副书记、院长夏新斌前往宁乡市开展访企拓岗促就业专项活动。本次走访了湖南云峰湖投资开发有限公司以及湖南润境文化旅游开发有限公司家企业。

首先各企业向校方一行的到来表示热烈欢迎,陪同参观了办公室、园区和项目用地。各企业的负责领导也分别对公司规模、企业文化、用人需求、招聘标准等情况进行详细介绍,并表达了与我院建立长期合作共建关系的期待。

随后,夏新斌介绍了此次访企拓岗专项行动的背景并感谢企业对学院就业工作的大力支持,希望通过与各企业代表洽谈交流,为2023届毕业生开拓更多的就业岗位最后校企双方就加强科研项目、人才培养、实习招聘等方面的合作进行了深入探讨。

未来人文与管理学院继续发动专任教师、辅导员、行政管理人员等广泛参与,扩大参与范围和走访的覆盖面,不断拓展就业新空间。