当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

访企拓岗“职”引未来

作者:  来源:   发布日期:2023-06-20 14:26:41   点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业”专项行动,推动校企合作共赢,拓宽毕业生就业途径616日学院党委书记张斌党委副书记雷秋红等一行先后走访了湖南省青叶心理咨询有限公司、邵阳市贺小鱼心理咨询有限公司。

座谈会上,张斌仔细了解了公司的人才需求和主营方向,向企业代表简要介绍了学院的发展历程、办学思路、办学成果与办学优势。企业负责人张斌一行人的到来表示热烈的欢迎,对学院人才培养模式及质量给予了高度认可和良好评价,同时表示希望借助本次访企拓岗座谈会的契机,后续进一步加大与学院的对接力度,进一步深化校企合作,发挥校企双方各自的平台优势,不断提升人才培养质量,共同培育企业所需的综合性高素质人才,实现合作共赢。

张斌带队走访湖南省青叶心理咨询有限公司