当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

我的大学生活畅谈——院党委委员、副院长胡正东为所联系班级召开主题班会

作者:  来源:   发布日期:2023-12-04 09:24:13   点击:[]

为加强学生专业思想教育,引导新生们融入大学生活、了解所学专业、激发对大学生活的规划意识,11月29日,人文与管理学院党委委员、副院长胡正东老师在东塘校区为2023级市场营销二班的同学们开展了“我的大学生活”主题班会。

在听完了关爱新同学对班级基本情况的介绍后,胡正东老师对市场营销专业进行了解读与分析,我校市场营销专业是将中医药特色与市场营销专业相结合,学生不仅具有市场营销专业知识,还拥有对医药市场和医药企业这个特殊行业的全面认识。胡正东老师对本专业学习提出了两点要求,一是要夯实专业知识的学习,二是要通过参加各类校内外活动提高自己的交流沟通能力。在同学提问环节,胡正东老师也一一解答了同学们对市场营销专业的疑惑,让同学们对市场营销专业有了更加专业深入的了解。

新的学期,新的征程,相信同学们在未来四年里能对大学生活与学习做好规划,遇见更好的自己!