当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

凝聚心感悟 欢乐户外游——人文与管理学院2023年工会活动

作者:  来源:   发布日期:2023-12-05 09:26:39   点击:[]

为丰富教职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,我院分工会于2023年12月3日举行了教职工“凝聚心感悟,欢乐户外游”活动。在这次活动中,我们感受到了团结、协作、欢乐与温馨,让每一个人都深刻体会到了我院分工会组织的凝聚力和向心力。

活动当天,全体教职员工齐聚一堂,兴高采烈地开始了欢乐户外游。首先,我们来到花明楼景区,展开了一场富有挑战性的徒步活动。途中大家结伴而行,相互鼓励,共同克服困难。沿途的风景美不胜收,更有刘少奇同志纪念馆与其故居可供参观,让大家感受到了自然景观与人文景观的双重魅力。

紧接着,我们来到了总工会灰汤温泉职工疗养院,享受着温泉带来的舒适与惬意。在这里,大家放松身心,互相交流,增进了彼此的了解和友谊。

在这次活动中,我们不仅锻炼了身体,更是收获了满满的友谊与感悟。通过这次户外游,我们更加深刻地理解了我院工会组织的人文关怀,让我们在忙碌的工作之余,能够放松心情,享受生活的美好。

展望未来,相信在我院分工会组织的带领下,全体教职员工将携手共进,为学院的发展贡献自己的力量。让我们共同期待下一次的工会活动,再次感受这份团结、协作与欢乐!