当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

人文与管理学院“访企拓岗促就业”行动

作者:  来源:   发布日期:2023-12-08 09:06:42   点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业”专项行动,推动校企合作共赢,拓宽毕业生就业途径。12月6日学院党委副书记雷秋红等一行先后走访了湖南省众学简快教育科技有限公司、湖南灵心心理科技发展有限公司、天地恒一制药股份有限公司、湖南一块医药科技有限公司。

座谈会上,雷秋红仔细了解了各公司的人才需求和主营方向,向企业代表简要介绍了学院的发展历程、专业特色、培养模式。企业负责人对雷秋红一行人的到来表示热烈欢迎,对学生的综合能力及学院人才培养成果给予高度认可,并鼓励学生多投简历多尝试,希望通过这次“访企拓岗促就业”行动,加强校企深入交流与合作,帮助学生更快更好地实现就业。

此次“访企拓岗促就业”行动带领学生十余人前往企业实地参观交流,拓宽了学生对企业认知的视野,帮助学生更合理、客观地找准自己的就业定位。

图  雷秋红带队走访湖南省众学简快教育科技有限公司

图  雷秋红带队走访湖南灵心心理科技发展有限公司