当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

一雷惊蛰始 万象皆更新

作者:游畅  来源:   发布日期:2024-03-11 08:07:36   点击:[]

时值惊蛰,微雨卉新。在这个预示着春回大地,万物复苏的时节里,为了庆祝三八妇女节,提升文管院全体教职工的幸福感,缓解工作压力,我院于2024年3月9日组织了一次令人身心愉悦的春游活动。教职工们一边饱览初春美景,一边畅聊生活趣事,感受集体的温暖,增进感情,其乐融融。

围炉畅谈                             赏花活动

我院工会组织安排了一系列有趣的活动,如赏花、插花与各项游戏等,所有活动在艾格花卉基地举行。基地内花团锦簇,美不胜收,赏花过程中工作人员陪同讲解,让教职工们在一饱眼福的同时,也学习了不少与植物相关的知识。此外,许多教职工参与了插花活动,在专业老师的指导下,完成了美丽精致的作品。

插花活动                           蒙面敲锣

气氛最热烈的当属游戏环节,大家兴致盎然,纷纷积极参与蒙面敲锣、投壶比赛与套圈游戏等活动,每个人脸上都洋溢着笑容,感受着与春日同来的生机与活力。

投壶比赛                             套圈游戏

此次春游活动是我院提升教师幸福指数,加强和谐校园建设的重要载体,在活动中,教职工们增进了彼此之间的友谊,活跃了团队氛围,更增强了集体的凝聚力。同时,也表达了我院工会组织对文管院全体教职工“新春伊始,万象更新”的美好祝愿。往后,大家一定会以更大的热情投入到工作中去,为学校的发展注入新的活力。