当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

访企拓岗“走出去” 焦珞珈一行到福州开展“访企拓岗”促就业专项行动

作者:  来源:   发布日期:2024-04-21 21:31:00   点击:[]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进毕业生高质量就业,4月19日至20日,学校党委委员、组织人事部部长、教师工作部部长焦珞珈一行到福州开展“访企拓岗”促就业专项行动,走访了福建中医药大学附属人民医院、福耀集团、华厦眼科医院集团、千金药业集团福建分公司等医院和企业,并进行了座谈。

座谈会上,焦珞珈感谢福建校友对母校学生就业情况的关心,每年春季既是高校的就业季,也是企业的校园招聘季,希望学校与医院、企业以此次“访企拓岗”促就业专项行动为契机、以校友情谊为纽带,进一步加强校院、校企联络,为学校应届毕业生、实习生提供优质的就业岗位和实习机会。

据悉,此次参会的医院和企业近期将通过校园招聘和社会招聘招收心理治疗师、采购管理员、商务销售员、人力资源专员、物流管理员等各类人才。