当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

“访企拓岗”走出去——焦珞珈一行专访长沙市灵心康复器材有限公司等企业

作者:  来源:   发布日期:2024-04-28 14:49:15   点击:[]

为贯彻落实教育部开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动要求,抢抓春季开学后促就业工作关键期,全力促进学校毕业生高质量充分就业。4月23日,学校党委委员、组织人事部部长、教师工作部部长焦珞珈一行开展“访企拓岗”促就业专项行动,走访了湖南华玲生物科技有限公司、湖南九岗创意文化有限公司、长沙市灵心康复器材有限公司等三家企业,并进行了座谈。人文与管理学院全体班子人员参加。

座谈会上,焦珞珈对企业为我校毕业生提供的各类优质岗位表示感谢。学校始终坚持“德才兼备、知行结合、一专多能”人才培养目标,培养适应经济社会发展需要和引领支撑中医药事业发展的卓越拔尖人才和多学科背景的学术型、复合型高素质人才。希望学校与企业以此次专访为契机,进一步在就业创业、实践学习等方面加强合作,做深做实,实现学校与企业人才供需的精准对接。

座谈交流环节,各企业负责人就近年来社会人才需求、企业人才要求、学生能力培养等方面进行交流和探讨。其中,长沙市灵心康复器材有限公司挂牌人文与管理学院应用心理学教学实习基地。

此次“访企拓岗”促就业专项行动,拓宽了毕业生就业途径,增强了校企人才供给交流,为我校毕业生高质量充分就业奠定了基础。