当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

“访企拓岗”走出去——焦珞珈一行到合肥开展“访企拓岗”促就业专项行动

作者:  来源:   发布日期:2024-04-28 16:20:25   点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实“访企拓岗促就业”专项行动,推动校企合作共赢,拓宽毕业生就业途径。4月27日学校党委委员、组织人事部部长、教师工作部部长焦珞珈一行先后走访合肥佰惠长荣医院和安徽华源医药集团开展访企拓岗促就业行动,并召开座谈会。

座谈会上,焦珞珈对医院、企业为我校毕业生提供的各类优质岗位表示感谢。我校遵循现代高等教育发展规律和人才培养规律,落实“质量办学、特色办学、开放办学”理念,培养适应经济社会发展需要和引领支撑中医药事业发展的卓越拔尖人才和多学科背景的学术型、复合型高素质人才,人才培养质量不断提升。希望学校与企业以此次专访为契机,进一步在就业创业、实践学习等方面加强合作,做深做实,实现学校与企业人才供需的精准对接。

此次“访企拓岗”促就业专项行动,拓宽了毕业生就业途径,增强了校企人才供给交流,为我校毕业生高质量充分就业奠定了基础。