当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

“卓越文管,共创未来” 人文与管理学院举行2024届毕业生专场招聘会

作者:胡琪  来源:   发布日期:2024-05-10 11:00:19   点击:[]

5月9日上午,我校人文与管理学院2024届毕业生专场招聘会启动仪式在第三教学楼学术报告厅举行。副校长曾福生,学生工作部、招生就业处、人文与管理学院等相关负责人、50余名用人单位招聘代表、200余名应届毕业生、实习生参加本次招聘会。

启动仪式上曾福生致欢迎词,他表示,学校始终坚持“德才兼备、知行结合、一专多能”的人才培养目标,主动适应经济社会发展需要,培养具备专业素养和实践能力的优秀人才。希望用人单位以此次招聘会为契机,进一步深入了解我校人才培养的优势与特色,持续关心、支持我校毕业生就业,建立更加深入的合作交流机制,实现人才培养和市场需求之间的紧密衔接与精准对接。并勉励广大毕业生、实习生树立正确的择业观和就业观,不断提升专业素养和实践能力,牢牢把握时代机遇,向自己的理想岗位努力奋斗。

用人单位代表湖南灵心心理科技发展有限公司销售总监颜金连、学院2024届毕业生代表张讯先后上台发言。目前中小企业对人才资源有旺盛需求,他们需要人才,尤其是青年人才,基层广阔天地,青春大有可为。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。毕业生们积极与招聘单位沟通交流,了解心仪岗位的具体需求、企业文化、薪资待遇和职业前景,递出个人简历并现场面试。此次招聘会不仅为毕业生们提供了展示自我、实现梦想的机会,也为用人单位提供了挑选人才、校企交流的平台。

据悉,此次专场招聘会吸引了湖南健康堂生物技术集团有限公司、雷允上药业集团销售有限公司、湖南灵心心理科技发展有限公司等27家用人单位现场参会,累计提供岗位280个。