当前位置: 学院首页 >> 院务公开 >> 新闻资讯 >> 正文

邵阳学院第一附属医院吕冬副书记一行来我院考察交流

作者:  来源:   发布日期:2024-05-23 16:45:58   点击:[]

5月23日上午,邵阳学院第一附属医院党委副书记吕冬一行来我院考察交流,学院党委书记黄汀、党委副书记雷秋红、心理系职工党支部书记陈芸、院团委书记王晓凤及相关老师参加交流会。会议由雷秋红主持。

黄汀对邵阳学院第一附属医院领导来我院考察交流表示热烈欢迎,介绍了人文与管理学院的发展历程、师资情况、办学层次等基本情况以及在党建、团建方面取得的成绩。吕冬介绍了邵阳学院第一附属医院悠久的建院史、机构组成和重点专科。

随后,与会人员一起观看了“信仰的力量——人文与管理学院‘全国党建工作标杆院系’”专题片,陈芸和王晓凤分别就“全国党建工作样板支部”和“全国五四红旗团支部”建设相关经验进行分享。最后,与会人员围绕党团工共建、党建引领业务发展等方面进行了深入交流。吕冬表示,人文与管理学院在党建带团建、党建与业务双通双促上有着优良的传统和丰富的经验,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,此次交流会收获满满。

会后,吕冬一行参观了学院“信仰的力量”文化墙并合影留念。