当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

【审核评估进行时】宁夏医科大学人文与管理学院乔慧院长一行来我院考察交流

作者:许群丽  来源:   发布日期:2023-11-23 09:52:45   点击:[]

11月22日上午,宁夏医科大学人文与管理学院院长乔慧、副院长何佳洁、卫生政策与管理学系主任郎颖一行到我院考察交流。学院院长夏新斌,副院长宁德斌、胡正东,系主任,科教科参加交流会。会议由夏新斌主持。

会上,夏新斌院长代表学院对宁夏医科大学人文与管理学院领导专家一行来我院考察交流表示热烈欢迎,介绍了学院发展历史、学院相关制度、学科、专业特色、科学研究、平台建设、产学研转化等经验做法及成绩等情况。

乔慧院长介绍了宁夏医科大学人文与管理学院发展历程、机构设置、教学、学科、科研、学位点建设等基本情况以及取得的成绩、存在的问题和下一步重点工作,并希望通过此次考察交流,学习和借鉴湖南中医药大学人文与管理学院学科、学位点建设、平台、团队建设等方面的典型经验和做法。与会老师围绕公共管理学科和心理学学科建设等进行了深入交流。

夏新斌表示,两院各有优势和特色,希望进一步加强交流学习,为推动中医药院校高质量发展作出新的更大贡献。

会后,乔慧院长一行考察我院实验室建设情况。