当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 学科建设 >> 中医心理学 >> 正文

湖南省心理咨询师协会理事长工作会议在我院召开

作者:张安琪  来源:   发布日期:2023-04-25 09:02:46   点击:[]

4月23日下午,湖南省心理咨询师协会在湖南中医药大学人文与管理学院召开理事长工作会议,协会理事长蔡太生、副理事长陈忞、张劲强、张军、张宏耕、阎平、张斌参加会议。会议由湖南省心理咨询师协会秘书长石鹏主持。

协会理事长蔡太生对协会工作做回顾和总结,再次明确协会宗旨及价值观,并对协会的工作目标做进一步要求,他表示参与本次工作会议的协会理事应广开思路,为协会未来“做什么、如何做”建言献策。

各参会常务理事就本年度工作开展座谈交流,深入研讨、集思广益,凝聚心理咨询师行业共识,为协会发展出谋划策,对2023年工作提出了建设性意见和建议。与会人员均表示协会将进一步加强建设,努力提升心理咨询师的理论与实践水平,增强行业从业者的凝聚力。

蔡太生理事长强调,2023年湖南省心理咨询师协会将进一步关心行业,服务民众,充分发挥心理咨询行业的桥梁作用,为行业的蓬勃发展及社会心理服务产业体系在湖南省创新发展共同努力。