当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 学科建设 >> 中医心理学 >> 正文

广州中医药大学公共卫生与管理学院领导专家一行来我院考察交流

作者:许群丽  来源:   发布日期:2023-06-20 16:17:49   点击:[]

6月16日上午,广州中医药大学公共卫生与管理学院副院长马利军一行来我院考察交流,学院党委书记张斌,学院党委副书记雷秋红,心理系主任、副主任及科教科参加交流会。会议由张斌主持。

会上,张斌对广州中医药大学公共卫生与管理学院领导专家一行来我院考察交流表示热烈欢迎,介绍了学院发展历史、学科特色、科研成果、党建和业务双融合经验做法及成绩、应用心理学和中医心理学专业建设经验和人才培养方案制定、实验室建设等情况。

马利军介绍了广州中医药大学公共卫生与管理学院的发展历程、机构设置、教学、学科、科研、学位点建设等基本情况以及取得的成绩、存在的问题和下一步重点工作。

与会专家围绕心理学学科建设思路举措、推进高水平师资队伍、人才培养、科学研究等方面进行了认真交流研讨,会后,马利军和张斌互换了学院2023届毕业生纪念礼物,气氛十分融洽。

此次交流增进了我院与广州中医药大学卫生与管理学院的相互了解,未来将继续加强交流沟通、搭建合作桥梁,推进中医药现代化合作发展。