当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院隆重召开全院学生大会暨专业学习表彰大会

作者:高慧玲 王迪  来源:学生科   发布日期:2015-03-23 15:32:49   点击:[]

阳春三月,春暖花开,又迎来了全新的一学期。为促使同学们尽快地告别寒假散漫的生活方式,并投入新学期的学习和生活中。3月18日中午我院在2506教室隆重召开了全院大会暨专业学习表彰大会。本次大会由学生科科长刘瑞斌老师主持,学生科王迪老师和学院除实习生以外的全体学生参加了此次会议。

本次会议的主要内容是对新学期工作的全面部署和对上一学期学生学习成果的总结及表彰。大会伊始,由王迪老师布置近期工作任务,并鼓励同学们积极参加春季马路赛、“三下乡”宣讲会、“学雷锋”等活动,同时,提醒同学们及时完成网络通识课的学习。两位老师一再强调,在春季马路赛中,一定要秉持“安全为重,名次为辅”的原则,嘱咐参赛者们一定注意人身安全,切莫“得不偿失”。接下来,刘瑞斌老师表彰了我院优秀班级体和各专业在上学期考试中取得优异成绩的同学,并号召同学们,要向榜样们看齐,树立良好的学习态度,提升自己的学习能力,各班级内部也要努力形成良好的学习氛围,追求共同进步。

随后,大会在为受表彰同学颁发荣誉证书中圆满结束,相信通过此次大会,更能激发人文学子在新的学年里勤奋学习、奋勇拼搏的决心,在此,也祝愿新的学年学院的工作顺利展开,并取得优异成效!

(图一:王迪老师布置近期工作)

(图二:刘老师表彰优秀班集体和个人)

(图三:同学们认真听取会议内容)