当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院与武汉忠德心理医院举行实习基地挂牌仪式

作者:刘瑞斌  来源:学生科   发布日期:2014-01-09 14:29:20   点击:[]

2013年1月7日下午1点,我院叶利军副院长、罗华副书记一行来到武汉忠德心理医院参加我院应用心理专业在该医院的举行的实习基地挂牌仪式。随同前往的还有教务处实习科薛科长,心理教研室谢静涛主任,学生科刘瑞斌副科长及李艳霞老师。叶院长一行受到医院负责人的热烈欢迎。

在挂牌仪式前,叶院长一行与武汉忠德心理医院领导举行了简短热烈的座谈会,罗华副书记宣读了《忠德心理医院成为我校教学实习基地的决定》。医院领导表示非常高兴又迎来了一批我院应用心理专业的实习生,并称将一如既往的支持我院应用心理专业的人才培养。叶院长和罗书记代表我院对武汉忠德心理医院连续四年来对我院心理专业人才培养的支持表示感谢,我院心理专业的学生通过在武汉忠德心理医院的实习,学生自身的理论知识和实践经验都得到了显著的提升。我们希望与武汉忠德心理医院能深化合作情谊,共谋发展宏图!

座谈会后举行了我院应用心理专业武汉忠德心理医院实习基地的挂牌仪式。