当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院与传神信息技术有限责任公司举行实习基地挂牌仪式

作者:刘瑞斌  来源:学生科   发布日期:2014-01-09 15:05:56   点击:[]

2013年1月7日上午9点30,我院叶利军副院长、罗华副书记一行应邀出席我院英语专业实习基地——武汉传神信息技术有限责任公司的挂牌仪式。随同前往的还有教务处实习科薛科长,英语教研室毛英主任,杨易老师,学生科刘瑞斌副科长及李艳霞老师。叶院长一行受到该公司总经理等人的热烈欢迎。

在挂牌仪式前,叶院长一行与传神公司领导举行了简短而深入的座谈会,传神公司领导表示欢迎我院英语专业的学生过来实习,并表示将一直支持我院英语专业的人才培养。叶院长和罗书记代表我院对传神公司给予我院英语专业人才培养的支持表示感谢,相信我院英语专业学生通过在传神公司实习,将进一步提升他们的翻译水平和实际应用能力,随后由叶院长宣读了《传神成为我校教学实习基地的决定》。

座谈会后举行了我院英语专业传神实习基地的挂牌仪式。仪式结束后,叶院长、罗书记、薛科长及毛主任与我院在传神公司实习的29名英语专业学生进行了亲切的交谈,嘱咐她们在实习期间注意安全,认真实习,积极向传神公司的专家学习,努力提高自己的综合能力。