当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

人文社科学院积极开拓实习基地

作者:李艳霞  来源:学生科   发布日期:2014-05-09 10:15:00   点击:[]

为了让毕业生能够在大学期间学习更多的社会实践知识,5月8日上午,人文社科学院党总支副书记罗华、英语教研室主任毛英及学生科老师一行前往楠西医药科技(杭州)有限公司长沙分部,为毕业生的实习基地建设进行实地考察。

该公司耿主管向罗华出示了公司的营业执照,并详细介绍了公司的发展历程、行业发展状况。这家长沙子公司主要工作职责是对国外先进医疗技术的相关文章进行翻译,因此对我院英语专业的学生有一定的需求,希望贵校能够提供足够的生源。同时表达了与人文社科学院在校生实习、毕业生就业以及校企合作等方面进一步合作的真诚愿望。

罗华副书记就实习、就业基地建设等相关问题和该公司进行了广泛的交流,并实地考察了公司的环境和相关设施,双方互存了联系方式,为日后进一步合作奠定了基础。