当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

我院学生科走访学生寝室,确保假期安全

作者:李艳霞  来源:本站整理   发布日期:2014-07-01 15:07:26   点击:[]

(图一:学生科李艳霞老师跟学生亲切交流)

(图二:贴封条的学生宿舍门)

为做好学生离校前相关安全工作,7月1日上午10:30,人文社科学院学生科对全院所有学生寝室进行了走访。

全院大多数学生已经离校,有二十几名“三下乡”活动志愿者,将于7月7日上午赴湘潭参加志愿者活动。其他未离校的同学也已经整理好行李,准备今天下午离校。走访过程中,学生科老师与尚未离校的学生亲切交谈,了解到同学们对期末考试的准备都比较充分,对自己的考试情况大都比较满意,对暑假也制定有比较切实可行的计划。交谈中,学生科老师多次向同学们强调假期安全,要求同学们不要下河游泳,不要加入非法传销组织,希望同学们暑假期间多与家长、学生科老师交流,多参与社会实践,同时也要加强学习,多学习课外知识,提升自己的综合素养。

此次走访对已经离校学生的寝室进行了水电、门窗的检查,并在门、窗上统一封上人文社科学院封条。