当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

人文社科学院举办英语考研经验交流会

作者:王迪 姜丁银  来源:学生科   发布日期:2016-05-27 08:48:49   点击:[]

为了进一步提高我院英语专业学生的考研热情,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息,5月24日18时,我院于活动室举办英语考研交流会,本次交流会诚邀在12级考研中成绩优异的冯豆和廖璐同学。

交流会中,冯豆首先向在座的同学做了个性的自我介绍,她爽朗的性格迅速使现场的氛围活跃起来。紧接着她就如何备考雅思的听力、阅读、口语和写作方面的问题做了详细的讲解,让同学们对雅思有了更深层次的了解。她风趣的语言、清晰的条理、开门见山的风格,赢得了同学们阵阵掌声。随后,廖璐学姐以自己切身备战广东外语外贸大学的经历向同学们讲述了考研的宝贵经验。她表示,考研的成功等于正确的方法加之不懈的努力以及恰当的复习材料。接着她向同学们分析了面试中的相关技巧,使同学们对这一方面的知识有了进一步地学习。

整个交流会在一片热烈的掌声中结束,这次活动让大家对英语考研有了一次深入的了解,进一步激发了我院英语专业同学学习的动力,也更进一步坚定了同学们的考研的信心与决心。

(图1:冯豆同学分享经验)

(图2:廖璐同学分享经验)

(图3:认真听学姐分享的同学们)

(图4:嘉宾及工作人员合影留念)