当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

人文社科学院召开2016届毕业生师生恳谈会

作者:陈佳雪 李艳霞  来源:学生科   发布日期:2016-06-07 14:15:19   点击:[]

6月6日下午,我院在学院会议室召开师生恳谈会,院长毛新志、学院党总支书记章小纯和副院长陈小平出席会议,与毕业生代表展开交流。

院长毛新志首先对同学们完成实习和顺利毕业表示祝贺,接着请同学们围绕“专业课程设置”“课堂教学情况”“党建工作”“学院育人工作”等方面开展交流。

同学们纷纷结合自己的实际情况和切身体会,提出了自己的想法和建议,心理专业的毕业生就“调整实习时间安排”、“考研学习氛围的调动”等问题提出了意见;英语专业毕业生在“专业课程设置”、“英语专业实习”等方面提出了一些建议。

院长毛新志、学院党总支书记章小纯和副院长陈小平认真听取了同学们提出的意见和建议,针对同学们提出的有关情况进行了分析和讨论,并表示有关课程设置和考核的相关问题会及时与教研室老师进行沟通。

最后,章小纯书记对同学们提出宝贵意见表示感谢,并指出,母校永远是毕业生的坚强后盾和温暖家园,希望大家有时间常回来看看,并对毕业生们提出了美好祝愿。