人文社科学院暑期“三下乡”筹集会圆满结束

作者:姜丁银 王迪  来源:学生科   发布日期:2016-06-12 09:53:31   点击:[]

6月8日中午,在外联部的组织下,人文社科学院最后一次“情聚你我,共筑未来”暑期“三下乡”筹集会在院活动室举行,学生科王迪老师以及各班志愿者出席了本次会议。

会议伊始,由外联部部长郭春阳对两个多月以来大家的工作和表现作了一个总结,他充分地肯定了筹委会成员们一直以来的成绩,由于今年“三下乡”活动的改革,我院最终能去下乡的名额非常有限,王迪老师此做了发言,她指出不管大家最后能不能去下乡,她都希望大家能做保持这么一颗做志愿的心,将这种志愿精神融入自己的生命中。同时,她还对能够去下乡的同学们提出两点建议和希望,一是要有纪律,二是要有饱满的热情,虽然我院能够参加此次“三下乡”的人数并不多,但每一个人都是代表人文社科学院、代表在座的队友们,一举一动都代表着人文社科学院。最后,由成员们分享在筹资过程中的感悟,成员们也都纷纷表示,不管最终能否去下乡,就单单筹资这个过程已经带给他们很多宝贵的回忆。

本次会议对“三下乡”活动前期的筹备工作做了一个总结,每一位志愿者的努力与付出都值得肯定和赞扬。同时,也预祝我院“情聚你我,共筑未来”暑期“三下乡”活动能够顺利进行!