当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

骄阳似火迎新日,人文情怀育新人

作者:姜丁银 覃静静  来源:学生科   发布日期:2016-09-08 16:36:28   点击:[]

9月3日,湖南中医药大学人文社科学院的迎新工作拉开序幕。在校、院领导的关心与指导下,各项迎新工作凸显人文关怀、体现人文特色。八个分工细致的志愿者小组为每一个新生提供了全程热情的服务;学院领导向每位新生赠送自己亲笔寄语的图书《瓦尔登湖》,向学生与家长展示了学院的育人特色;每位新生在许愿墙上写下大学展望,开启了新生成长的第一步。

新生家长见面会与新生见面会上,学院院长毛新志致辞表达了对2016级新生的热烈欢迎和深厚期望,学院党总支书记章小纯耐心、全面地解答学生、家长们的疑问。章小纯表示,希望新生们能珍惜人文社科学院带给他们的温暖,勤奋学习、认真思考,不断成长,做一个幸福的人。