人文社科学院学生党支部开展党员素拓暨知识竞赛活动

作者:杨旭 王迪  来源:学生科   发布日期:2016-11-23 16:18:50   点击:[]

11月23日中午,人文社科学院学生党支部在户外开展了党员素质拓展和知识竞赛活动,我院全体学生党员均参加了本次活动,学生科李艳霞老师和王迪老师也到达了现场进行指导。此次活动旨在促进我院学生党员之间的交流,提升党性修养,以便日后更好地开展工作。

活动分“答题”和“游戏”两个环节,第一答题环节围绕党章、党的执政理念、入党宣誓、党的发展道路等进行了提问,党员们举手抢答,场面十分火爆。第二游戏环节分小组进行了一分钟跳绳比赛,大家也都热情参与。活动过程中,我院党员们都积极参与,充分显示出了他们对党的热情。活动结束后,党员们针对参加活动的感受进行了交流与分享,他们均表示:会将活动的经验与感悟落实到实际行动中去,在工作与学习中积极发挥党员的模范带头作用。

本次活动不仅使党员们之间的交流更密切了,也使得党员们坚定了理想信念,提高了党性修养,从而进一步提升了学生党员队伍的整体素质,同时也为学院学生党建工作的顺利开展奠定了扎实的基础。