人文社科学院成功举办英语朗诵比赛

作者:王迪 覃静静  来源:学生科   发布日期:2015-11-19 11:15:34   点击:[]

我院英语学习实践社组织开展的英语朗诵大赛决赛在学院活动室拉开帷幕。大赛邀请了毛英老师,曹思佳老师以及外教Terry担任大赛评委。来自14、15年级的10位选手各展才能,共同为观众们献上了一场激情饱满的朗诵盛宴。

比赛中,选手们才华横溢,文字激扬,表演或慷慨激昂、或轻柔舒缓,真情演绎了她们对外国文学的一片热忱;评委幽默诙谐,丰富的表情、风趣的话语赢得了观众的阵阵欢呼;观众热情认真、全神贯注的倾听给了选手以极大的鼓励。经过了选手们的激烈角逐和工作人员的紧张计算,各个奖项尘埃落定,比赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优胜奖四名。冠军由14级英语2班王雨晴同学夺得。最后大赛评委曹思佳老师、Terry外教都对此次比赛做出了精辟的点评,对大赛也做出了充分肯定。曹思佳老师表示,此次英语朗诵大赛与往年相比,质量有明显的提高,比赛形式更是有所创新,同时也吸引了更多的同学参与其中,同时希望英语朗诵大赛能够继续办下去,并且越办越好。

通过本次比赛,不仅给同学们提供了发展才能的舞台,充分展示了我院学生的风采,而且有助于营造我院学习氛围,同时也丰富了校园文化,推动我院英语专业建设。

(图一:选手在进行精彩演讲)

(图二:曹思佳老师精彩点评)

(图三:参赛选手和评委老师合影留念)