班服设计大赛秀出班级风采

作者:王迪 覃静静  来源:学生科   发布日期:2015-12-05 22:27:14   点击:[]

为了增强我院各个班级的凝聚力,展示各班同学的优秀才艺,班服设计大赛于12月1日在2207教室拉开帷幕。本次大赛由学生科李晟科长、李艳霞老师、王迪老师以及我院学生会各部部长担任评委,15级英语2班班主任张丽芬老师也专程前来观看。

比赛正式开始。第一个展示的班级是英语二班,一开场他们精心制作的视频就抓住了观众们的眼球,温馨的班歌演唱《红蜻蜓》更是给比赛注入了满满的温暖。接下来的班级也毫不示弱,英语一班带来能抗百病的超级班服,心理一班可爱的集体舞蹈都一次次将现场气氛推向高潮。每个班级都不仅仅是通过文字向大家传达班服的文化,更多的是以图片、视频甚至是现场舞蹈和小品的形式展示给大家,每个班级的班服设计都别出心裁,竭尽全力把向上团结的班级风貌展现在大家面前,正是这份用心也赢得了嘉宾评委的喜爱和观众们的阵阵掌声。在紧张的分数统计与计算过程中,两个小小的游戏使大赛氛围变得更加轻松。随后李晟科长对比赛进行了精简的点评,鼓励同学们珍惜青春多多做些有意义的事情留作美好回忆。此次大赛英语1班获得一等奖成为最大赢家。

此次活动展现出了同学们新奇的思维能力和活跃的创造能力,为各个班级风采的展示提供了舞台,同时也加强了各个班级之间的交流与联系。一个个班级构成人文温暖大家庭,通过此次比赛也增强了新生对人文院的归属感和依恋,相信在接下来的征程中,新生们必将为人文院赢得更多荣光。

(图一:班服设计理念讲解中)

(图二:领导及工作人员合影留恋)