争创优寝,各展风采

作者:王迪 许锋  来源:学生科   发布日期:2015-12-06 20:27:41   点击:[]

11月26日至27日,湖南中医药大学人文社科学院进行了寝室文化设计大赛的评比,本次大赛主要从寝室内外的文化设计,寝室名称,寝室宣言,寝室特点,以及寝室设计理念这几个方面来进行评判,每个寝室也积极准备,迎接这次寝室文化大赛的到来。

26、27日下午,人文社科学院主席团带领各部部长(评审团)到达各个寝室对每个寝室进行了评估,打分。同学们充分发挥自己的想象力,按自己独特的设计方案布置宿舍,各个寝室各具特色,寝室之间毫不示弱,为争创优寝,拿出了百分百的努力对寝室进行美化,不同的寝室,不同的设计,不同的风格,都能给评审团带来不同的视觉冲击,让各位评委发出不同的惊叹。一间间布局巧妙设计新颖的宿舍,加上精心准备的解说词,和同学们一张张笑脸,让评委在赞叹之余倍感温馨,也为同学们的宿舍生活增添了人文关怀和升级活力。

此次大赛的成功举办,充分体现了人文社科学院的团队意识和协作能力。同学们利用自己的想象力和创造力优化了宿舍氛围,营造了文明整洁的宿舍环境,展现了人文社科学院学子意气风发精神风貌。

图一:寝室评审团)

(图二:特色寝室)

(图三:寝室文化特色角)