心理竞答,谁与争锋

作者:王迪 许锋  来源:学生科   发布日期:2015-12-07 10:22:33   点击:[]

2015年12月3日,湖南中医药大学“康哲杯”心理知识竞赛在大学生活动中心顺利举行。本次活动邀请了湖南中医药大学学生处处长谭琥,副处长章小纯以及各学院的心理专干教师,康哲公司的代表也出席了本次活动。

此次比赛经历了长期的准备,从初赛1800名的参赛者中脱颖而出,经历复赛的激烈角逐,我院14级心理2班彭妤,14级心理1班易乐娟成功站在了本次决赛的舞台。比赛伊始,十足的火药味便在整个赛场蔓延开来,第一轮比赛就赛出了选手们风采,屏幕上的倒计时跳动的数字时时刻刻牵动着人心,不仅仅选手们个个专注听题,观众席上观众皆屏气凝神,暗暗为选手们加油打气。在第一轮紧张的角逐后,开始了为观众们送福利的环节,观众们积极参与有关心理知识的竞答,这将现场气氛推到了高潮。复活赛也是格外扣人心弦,四人举牌答题观众们无不为他们的命运捏了一把汗。第三轮比赛继续接力,我院选手彭妤荣获三等奖!

此次比赛还为“双十”影评大赛获奖者进行颁奖。我院李洁阳同学凭借着《你好,世界》的出色影评拔得头筹荣获一等奖,另外我院蒋塘同学的《忙着活,怀揣希望》也喜获二等奖,两位同学的获奖给我人文再添光彩!

(图一:我院选手作答)

(图二:轮流作答)

(图三:现场合影留念)