我院学生积极参加健康活力大赛

作者:王迪 覃静静  来源:学生科   发布日期:2015-12-07 11:34:14   点击:[]

湖南中医药大学第一届健康活力大赛于12月5日在学校体育馆举行。本届健康活力大赛由体育艺术学院主办,设有集体项目和单人项目,各个学院都积极响应,并以极高的热情参与了此次健康活力大赛。

我院带来的节目分别有健美操、啦啦操、自由舞蹈三个集体项目以及许诗敏、朱洁玲的街舞和杨莉萍的爵士舞蹈三个单人项目。集体舞蹈动作类型丰富,动作的转换自由流畅,展示了他们内心的激情,展现了他们健康向上的风貌。队形变化清晰、流畅,集体动作整齐,体现了集体配合的意识。个人舞蹈更是风格突出,富有创意,充分体现了力与美的结合。尽管天气寒冷,选手们的服装单薄,但他们都克服了这些困难,表演得充满活力、激情四射。在他们的努力下,集体啦啦操和有氧舞蹈都取得了一定成绩。

此次大赛在观众们的呼声中落下帷幕。作为素质教育和和校园文化建设和传承的重要载体,此次健康活力大赛为广大同学提供了一个锻炼和展示自己风采的舞台,增进了同学们的身心健康,培养了同学们的创新精神和协作精神。

(图一:开幕式)

(图二:我院学生在表演有氧舞蹈)

(图三:我院啦啦操表演中)