人文社科学院召开诚信考试暨假期安全动员大会

作者:王迪 姜丁银  来源:学生科   发布日期:2015-12-09 18:06:11   点击:[]

12月8日中午12时30分,我院在2506教室召开诚信考试暨假期安全动员大会,出席大会的有人文社科学院党总支书记叶利军教授,学生科李晟老师和王迪老师,以及人文社科学院15级全体学生,13、14级各班班委。

大会伊始,叶利军书记首先强调了诚信考试的重要性,并表示对作弊行为绝不姑息。同时,强调学生的第一要务是学习,学院也将继续实行严格的查课制度。随后,叶书记预祝各位同学能够取得好成绩,并度过一个安全愉快的假期。之后,学生科李晟老师结合实际情况,就相关安全事宜向同学们提出了防火、防盗的建议,并说明了大家都较为关心的寒假离校和返校时间,以保证顺利回家和返校。最后,学生科王迪老师再次强调了假期安全,并就同学们离校前的相关工作做了详细说明。最后,王迪老师大家送上了假期祝福,大会就此接近了尾声。

此次大会充分体现了叶书记和学生科老师对学生们的关爱,在这一学期里,他们默默为同学们服务,付出了很多,每一个细节都为大家考虑周到。当然,全院的同学们也都深深爱着叶书记和学生科老师们。相信在领导老师和学生们的共同努力下,接下来的人文社科学院将会越来越好!

(图一:叶利军书记向同学们强调诚信考试)

(图二:李科长给同学说明假期注意事项)

(图三:王迪老师为同学们送上假期祝福)

(图四:认真听讲的同学们)