人文社科学院成立暑期“三下乡”筹委会

作者:许锋 王迪  来源:学生科   发布日期:2016-03-31 17:55:30   点击:[]

2016年3月29日下午17:30,在我院外联部的动员和组织下,人文社科学院暑期“三下乡”第一次筹委会在我院活动室拉开帷幕,学院团委书记王迪老师以及各班志愿者参加了此次会议。

本次会议伊始,王迪老师围绕本届“三下乡”进行了简短讲话,并鼓励大家要勇敢走出第一步。随后,外联部部长郭春阳就本届筹委会的日常做了要求,并确定了每周的会议时间。同时,他还对外联事宜做了系统和宏观的阐述,由浅入深地说明了此次活动的意义及可能会遇到的问题,并对志愿者们提出的问题进行了解答。在讲完注意事项后,他还对所有的成员进行了分组,且通过相互竞选投票选出了各组的组长。会议的最后,外联部部长以“鼓励,鼓励,鼓励鼓励”的口号进行结尾,再一次点燃了同学们对“三下乡”的热情。

本次会议激发了志愿者们的积极向上的斗志,每一位志愿者都踌躇满志,相信在接下来的日子里,参加筹委会的同学们一定会尽其所能,创造本次的“三下乡”的辉煌!

图一 座无虚席的会议现场

图二 郭春阳讲解注意事项